горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальские аэропорты получили новую спецтехнику

Ямальские аэропорты получили новую спецтехнику
Ямальские аэропорты получили новую спецтехнику

САЛЕХАРД, 25 декабря, ФедералПресс. Воздушная гавань Салехарда получила машину, способную поднять самолет. В аэропорт Надыма поступила комбинированная техника для обслуживания территории аэродрома.

Новая специальная техника поступила в аэропорты Ямала. Воздушная гавань окружной столицы получила машину, которая может поднять самолет для устранения аварийных повреждений. Такое же оборудование получило объединение «Аэропорты Мангазеи». В него входят воздушные гавани Красноселькупа и Тольки, расположенные на территории Красноселькупского района. Кроме того, «мангазейские» аэропорты получили комплект техники для подъема и перемещения самолетов, сообщает пресс-служба администрации округа. Аэропорт Надыма получил новую технику для обслуживания территории аэродрома.

В текущем году из регионального бюджета были выделены средства на приобретение 17 единиц спецтехники. Практически все машины поступили на баланс аэропортов.

На 2020 год запланировано четырехкратное увеличение финансирования. Планируется закупить для нужд воздушных гаваней 78 единиц техники. Поступление новой техники позволит обеспечить качественную и бесперебойную работу наземных служб.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1