Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямал примет участие в ПМЭФ: какие площадки станут для округа приоритетными

Дмитрий Артюхов, ПМЭФ
Развитие арктической зоны – ключевая тема дискуссии для округа

САЛЕХАРД, 18 мая, ФедералПресс. Ямало-Ненецкий автономный округ примет участие в Петербургском международном экономическом форуме – 2022, который пройдет в Северной столице с 15 по 18 июня. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Ямала.

«Эта площадка, которая позволяет наладить сотрудничество с представителями других стран и регионов, обменяться практиками решения социально-экономических задач», – отметили в правительстве округа.

Программа участия Ямала в настоящий момент формируется. В пресс-службе губернатора уточнили, что ключевыми для округа станут дискуссии, посвященные развитию Арктической зоны.

Размещать стенд округа на площадке форума ямальские власти не планируют.

Ранее «ФедералПресс» писал, что губернатор Санкт-Петербурга на заседании заксобрания Северной столицы подтвердил проведение в этом году международного экономического форума.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати