Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьск вернули бежавшего мужчину, обвиняемого в педофилии

В Ноябрьск вернули бежавшего мужчину, обвиняемого в педофилии
В Ноябрьск вернули бежавшего мужчину, обвиняемого в педофилии

НОЯБРЬСК, 23 октября, ФедералПресс. Полицейские вернули в Ноябрьск и взяли под стражу мужчину. Подозреваемый проходит по двум уголовным делам.

Полицейские самого южного города Ямала задержали скрывавшегося фигуранта уголовного дела. Мужчина привлекался по двум статьям Уголовного кодекса, расследование по которым в настоящий момент продолжается. Обвиняемого вернули в Ноябрьск и взяли под стражу. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета.

Как считают следователи, летом этого года житель города Ноябрьска познакомился в социальной сети с одиннадцатилетней девочкой. В ходе переписки обвиняемый назначил школьнице встречу, во время которой надругался над ней. Потерпевшая сообщила о случившемся родителям, которые написали заявление в прокуратуру. После происшествия подозреваемый удалил переписку с девочкой и уехал из города. В ходе розыскных мероприятий его удалось найти и доставить обратно в Ноябрьск. Мужчину обвиняют по статьям 131 и 132 Уголовного кодекса РФ. Теперь ему не удастся сбежать от правосудия. По запросу следствия подозреваемыйзаключен под стражу, где будет ожидать решения суда.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1