Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Новый парк Ноябрьска пострадал от рук хулиганов

Новый парк Ноябрьска пострадал от рук хулиганов
Новый парк Ноябрьска пострадал от рук хулиганов

НОЯБРЬСК, 29 октября, ФедералПресс. Самый крупный парк на Ямале пострадал от рук вандалов. Хулиганы сломали качели и детский батут.

Хулиганы сломали несколько аттракционов в городском парке Ноябрьска. Пострадали качели и детский батут. По словам очевидцев, на пострадавших аттракционах прыгали подростки. Скорее всего качели и батут не выдержали нагрузки.

Буквально на днях в школах города проводились беседы о вандализме, необходимости беречь новые аттракционы в городском парке. Ребятам показывали видео о том, как строился парк. Школьники узнали о том, кто такие вандалы и какое наказание может грозить за порчу имущества. Классные часы, посвященные вандализму, запланированы во всех учебных заведениях самого южного города Ямала.

Власти Ноябрьска усилили контроль в Городском парке. На территории дежурят дружинники, установлены видеокамеры. До конца года будет установлено еще 12 камер. Кроме того, с шести часов вечера до шести утра парк патрулируют казаки. Они оснащены видеорегистраторами для фиксации нарушений. Городской парк Ноябрьска был открыт для посетителей 12 октября.

Фото: ФедералПресс /Елена Ельцова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1