Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое мужчина заплатил штраф за оскорбление полицейского

В Новом Уренгое мужчина заплатил штраф за оскорбление полицейского
В Новом Уренгое мужчина заплатил штраф за оскорбление полицейского

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 19 марта, ФедералПресс. Инцидент произошел в ноябре прошлого года. Пьяный мужчина нецензурно обругал сотрудника полиции.

Житель Нового Уренгоя оштрафован за то, что нецензурно обругал полицейского. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, инцидент произошел в ноябре прошлого года в психоневрологическом диспансере. В присутствии третьих лиц 35-летний гражданин, ранее судимый, обложил матом сотрудника правоохранительных органов.

Сотрудник полиции не стал спускать дело на тормозах, было возбуждено уголовное дело по факту оскорбления должностного лица, находящегося при исполнении обязанностей. Жителя Нового Уренгоя суд признал виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 5,5 тысяч рублей.

В управлении внутренних дел разъяснили, что полицейский, находящийся при исполнении обязанностей, является представителем власти и наделен определенными полномочиями.

Ранее «ФедералПресс» писал, что там же в Новом Уренгое за аналогичные действия был оштрафован на 15 тысяч рублей 40-летний житель города. Полицейский прибыл по вызову, чтобы утихомирить пьяную компанию, где и услышал в свой адрес нецензурную брань от одного из нарушителей порядка.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1