Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Жителям Ноябрьска сделают перерасчет за услуги ЖКХ из-за грязной воды

Жителям Ноябрьска сделают перерасчет за услуги ЖКХ из-за грязной воды
Мэр города Алексей Романов провел совещание с руководителями УК и ресурсоснабжающей организации

НОЯБРЬСК, 25 сентября. ФедералПресс. Мэр города Алексей Романов провел оперативное совещание с руководителями УК и ресурсоснабжающей организации после коммунального ЧП.

Жители Ноябрьска смогут обратиться за перерасчетом коммунальных услуг из-за грязной воды, которая текла из кранов квартир ряда районов города. Глава администрации Алексей Романов провел оперативное совещание с руководителями управляющих компаний и ресурсосберегающего предприятия, о чем сообщил в своем телеграм-канале.

Трудности с качеством воды испытали жители ряда микрорайонов второго по величине города Ямала. На данный момент коммунальщики производят очистку магистральных сетей, работники управляющих компаний выполняют ту же процедуру на своих участках и меняют фильтры.

Сообщается, что за некачественную воду жильцы платить не будут. В УК составят акт, в котором отметят оказание услуги, не отвечающее нормам и, на его основании, сделают перерасчет.

«По итогам служебного расследования, которое вы провели, я прошу держать нас в курсе. Мы должны владеть информацией и понимать, на что обратить внимание в будущем», – подвел итог рабочей встречи Алексей Романов.

Ранее «ФедералПресс» писал о жалобах ноябрян на качество воды, текущей из крана. Посты с фотографиями появились в одной из городских групп в ВК. Горожане в комментариях называли жидкую темную субстанцию «нефтью» и «колой». Сообщается, что на ноябрьском водозаборе сработала противоаварийная автоматика системы электроснабжения, из-за чего отключилось оборудование.

Фото:телеграм-канал главы Ноябрьска

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1