Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске из кранов потекла вода цвета нефти

В Ноябрьске из кранов потекла вода цвета нефти
Жители города стали массово жаловаться на качество водоснабжения

НОЯБРЬСК, 23 сентября, ФедералПресс. Жители города стали массово жаловаться на качество водоснабжения, посты с фотографиями появились в одной из городских групп в ВК.

В Ноябрьске из кранов в квартирах потекла вода цвета нефти. Жители города стали массово жаловаться на качество водоснабжения, посты с фотографиями появились в одной из городских групп в социальной сети «ВКонтакте». Северяне отмечают, что цвет жидкости поменялся от бурого до темно-коричневого. В некоторых домах вода стала черной. Цвет поменяла как горячая, так и холодная вода, подаваемая в дома ноябрян.

Жители второго по величине города Ямала сообщают, что не могут приготовить еду, постирать и помыться. Фото темной субстанции появилось в паблике «Злой Ноябрянин» в ВК. Иван Китаев в комментариях написал, что такая вода течет у них в квартире с 14 августа. Юлдуз Аджиева написала, что такая же картина наблюдается в домах по улице Ленина и с помощью такой воды можно окрасить волосы в шоколадный цвет. Сообщается, что вода темного цвета бежит из кранов на улицах Советской и Космонавтов.

Другие участники обсуждения предложили позавидовать горожанам, у которых из крана течет «нефть».

Ранее сообщалось, что на ноябрьском водозаборе произошла нештатная аварийная ситуация – сработала противоаварийная автоматика системы электроснабжения, в связи с чем отключилось оборудование. Подача горячего и холодного водоснабжения возобновлена в полном объеме. В причинах срабатывания автоматики разбираются специалисты.

Фото: группа«Злой ноябрянин» в ВК

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1