Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Возле Ноябрьска произошло ЧП с вертолетом

Вертолет
Возле Ноябрьска вертолет совершил вынужденную посадку

НОЯБРЬСК, 25 февраля, ФедералПресс. Воздушное судно приземлилось из-за технической неисправности. Об этом сообщают в Уральской транспортной прокуратуре.

«Посадка произведена благополучно. Повреждений вертолета не имеется, пострадавших нет. На борту находились три члена экипажа авиакомпании, пассажиров не было. Сейчас экипаж ожидает прибытия другого вертолета», - сообщает пресс-служба транспортного надзорного органа.

Вертолет, летевший из Тарко-Сале в Сургут, приземлился в пятидесяти километрах от Ноябрьска. Сообщается, что причиной посадки стал перегрев главного редуктора. Экипаж воздушного судна, принадлежащего компании «ЮТэйр-Вертолетные услуги», после посадки был размещен в вахтовом поселке. Транспортный надзорный орган проводит проверку безопасности полетов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что лайнер компании «Ямал» совершил аварийную посадку в Санкт-Петербурге. Самолет выполнял рейс из Москвы в ямальскую столицу. Транспортный прокурор Нового Уренгоя иницировал проверку соблюдения правил безопасности при совершении полетов.

Фото:aviales.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати