Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале агрессивная свора бродячих собак обосновалась рядом с мэрией

Бродячие собаки
На Ямале агрессивная свора бродячих собак обосновалась рядом с мэрией

ЛАБЫТНАНГИ, 22 апреля, ФедералПресс. На жителя Лабытнанги возле городской администрации напали бродячие собаки. Об этом сообщил очевидец в городском паблике в ВК.

«Сегодня с утра в 7:30 возле администрации города почти у крыльца стая собак с бирками на ушах кинулась на человека, стая примерно из шести собак, при этом женщина посторонняя, выгулившая свою собаку, наблюдала за ситуацией, начала говорить, что собаки не кусаются, хотя человек практически отпинывался от собак!», - написал очевидец в группе «Лабытнанги info».

Автор поста предложил сотрудникам городской администрации просмотреть запись с камер видеонаблюдения. Случаи агрессивного поведения бездомных животных отмечены и в других районах Лабытнанги. Жительница города Наталья Шелест сообщила в той же группе, что ее сына покусали собаки в районе дома №53 по улице Бованенко.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Надыме ребенок попал в больницу после нападения собаки. Мальчика госпитализировали с укусами. Он прошел курс лечения уколами.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1