Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале чиновники выплатят компенсацию покусанным собаками детям

Бездомные собаки
В Лабытнанги бездомные собаки покусали детей

ЛАБЫТНАНГИ, 22 июня, ФедералПресс. Чиновники мэрии Лабытнанги заплатят компенсацию покусанным собаками детям. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

«Прокурор обратился с исками в суд о взыскании с администрации компенсации морального вреда в пользу детей. В пользу пострадавших несовершеннолетних взыскана компенсация в размере 30 тысяч рублей каждому», – сообщили в окружной прокуратуре.

Чиновники мэрии города Лабытнанги заплатят компенсацию покусанным бездомными собаками детям. Несовершеннолетние после встречи с бродячими животными вынуждены были пройти курс лечения от бешенства. О каком количестве детей идет речь, не уточняется.

Отвественные за отлов собак сотрудники мэрии не справились, по мнению прокуратуры, с возложенными на них обязанностями, за что и ответят рублем. Стоит отметить, что жители города Семи лиственниц неоднократно жаловались на агрессивных животных.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что на Ямале перепишут бурых медведей. Учет хищников будет произведен методом картирования.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments