Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале на избирательном участке скончалась женщина

скорая
У жительницы Ямала остановилось сердце на избирательном участке

САЛЕХАРД, 19 сентября, ФедералПресс. У жительницы Приуральского района прямо на избирательном участке остановилось сердце. Спасти женщину не удалось, сообщает издание «МК Ямал».

«Женщина поднималась по лестнице на участок, чтобы проголосовать, но не успела, ей стало плохо, она упала. Врачи оперативно начали оказывать ей помощь», – цитирует издание пресс-службу избиркома Ямала.

Происшествие случилось в первой половине дня на избирательном участке № 801 в селе Аксарка Приуральского района. Известно, что местной жительнице было 45 лет. По некоторым данным, у нее остановилось сердце. Медики пытались помочь ей, сделали укол адреналина и непрямой массаж сердца. Однако усилия успехом не увенчались.

Сегодня на Ямале проходит голосование за кандидатуры депутатов в Госдуму и Тюменскую облдуму. Явка на 12 часов дня превысила 58,5 %. Северный округ лидирует по этому показателю в УрФО.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments