Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В трех районах Ямала явка превысила 75 процентов

ямал
Ямальцы показывают высокую явку на выборах

САЛЕХАРД, 19 сентября, ФедералПресс. Явка на выборах в Госдуму РФ на Ямале на 12 часов дня составила 58,5 %. В трех районах проголосовали больше 75 % избирателей. Об этом сообщает избирательная комиссия округа.

«На 12 часов дня 19 сентября процент от общего числа внесенных в списки избирателей составил 58,5 %», – сообщили в местном избиркоме.

В трех районах ЯНАО проголосовали более двух третей населения, обладающего правом голоса. Абсолютным лидером по явке стал Ямальский район – 84,79 % проголосовавших. В Красноселькупском районе показатель превысил 78 %, а в Тазовском районе приближается к 77 %.

Среди городов самый большой процент по явке показывает Губкинский – 59,94 %. За ним следуют Муравленко с 56,21 % и Новый Уренгой с 54,27 %.

Напомним, ранее «ФедералПресс» рассказал, стоит ли ждать протестов после подведения итогов выборов-2021.

Фото: Избирком ЯНАО

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments