Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На детской площадке в Ноябрьске стая собак напала на ребенка

Собаки
Жители двора смогли отогнать собак от ребенка

НОЯБРЬСК, 21 сентября, ФедералПресс. В Ноябрьске стая собак напала на девочку на детской площадке неподалеку от гимназии № 1. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на очевидца происшествия.

«Восемь собак чуть не разорвали девочку на моих глазах. Лет 8–9 девочке. Она летела кубарем по песку. Я кричала, как дикая, с балкона. Хорошо, что они испугались и дальше не побежали за ней», – сообщает очевидец изданию noyabrsk24.ru.

По словам местной жительницы, девочка шла по детской площадке, когда на нее напали животные. Соседи пытались криками из окон и балконов отогнать животных. А один из мужчин выскочил на площадку, чтобы спасти ребенка от разъяренной стаи. Девочка, убегая от собак, споткнулась и скатилась с холма. По данным noyabrsk24.ru, местные жители тут же вызвали службу по отлову бездомных животных и местного участкового полиции. Поймать агрессивных собак не удалось, так как они разбежались до приезда специалистов.

После нападения женщина успела снять бродячих собак, которые еще находились на детской площадке. «Только что эти восемь несчастных собачек, которые лежат тут невинные, чуть не разодрали ребенка. Пусть хоть один правозащитник сейчас что-то скажет», – добавила женщина.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что у мэрии ямальского города Лабытнанги бродячие собаки напали на мужчину.

Фото: ФедералПресс / Оксана Дякина

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments