Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Остались только палатка и вещи: в Лабытнанги ищут пропавших рыбаков

Рыбак
В Лабытнанги пропали рыбаки

ЛАБЫТНАНГИ, 26 ноября, ФедералПресс. На одном из водоемов Лабытнанги обнаружена пустая палатка с уловом и рыбацкими принадлежностями. Об этом сообщил очевидец в городской группе в ВК.

«Может, кому знакома палатка? Уже три дня стоит с имуществом внутри. Лабытнанги, напротив вытяжки», – написал анонимный пользователь.

В Лабытнанги разыскивают рыбаков, оставивших палатку и улов на льду водоема. К поиску любителей подледной рыбалки подключились сотрудники «Ямалспаса». Сообщается, что никто не обращался в полицию по поводу пропажи людей, также неизвестно, сколько людей было в палатке. Напомним, в автономном округе действует запрет на выход на лед водоемов.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Лабытнанги и соседнем поселке Харп до 3 декабря запретили проводить массовые мероприятия. В городе Семи лиственниц растет число больных гриппом и ОРВИ, медики выражают беспокойство ростом заболеваемости среди детей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments