Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Лабытнанги до 3 декабря запретили проводить массовые мероприятия

В Лабытнанги отменили массовые мероприятия
В Лабытнанги отменили массовые мероприятия

ЛАБЫТНАНГИ, 24 ноября, ФедералПресс. Оперативный штаб Лабытнанги отменил все массовые мероприятия до 3 декабря. Об этом в соцсетях рассказала глава города Марина Трескова.

«Тревожные сигналы вынуждают к принятию дополнительных ограничений», – рассказала глава города.

В городе Лабытнанги и поселке Харп до 3 декабря отменили все массовые мероприятия. В Семи листвинницах растет число больных гриппом и ОРВИ, медики выражают беспокойство ростом заболеваемости среди детей. Марина Трескова сообщила, что школьники продолжат учиться в очном режиме, за исключением классов, ранее ушедших на дистанционное обучение. Репетиции и тренировки в детских учреждениях пока продолжатся, руководство заведений допобразования будут контролировать посещаемость занятий.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что Ямало-Ненецкий автономный округ вошел в тройку российских регионов с самыми жесткими ограничениями.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments