Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске вандал разнес ледовый городок

В ледовом городке
В Ноябрьске ищут вандала, разрушившего ледовый городок

НОЯБРЬСК, 21 января, ФедералПресс. В Вынгапуровском микрорайоне Ноябрьска неизвестный разрушил конструкции ледового городка. Об этом сообщает СМИ.

«Неизвестный сломал перила на детской горке и ногой снес часть конструкции на ледяной чаше», – говорится в сообщении «МИГ-ТВ».

Прежде чем начать крушить конструкции, нарушитель упал на лестнице горки и, видимо, рассердившись на нее, начал выламывать перила. Разрушив ледовый городок, вандал поспешил удалиться с территории, но попал в объективы камер видеонаблюдения. Сообщается, что все записи будут направлены в полицию для установления личности злоумышленника. Его привлекут к административной ответственности.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что вандалы спилили православный крест с одной из могил на общественном кладбище в Татарстане. Инцидент произошел в Актанышском районе республики.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати