Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

«Ямалспас» отправил бойцов на тушение пожаров в Тюменской области

Пожары
Ямальских спасателей забросили в Викуловский и Аромашевский районы

САЛЕХАРД, 11 мая, ФедералПресс. Сотрудники «Ямалспаса» помогут тушить пожары в Тюменской области. Об этом сообщает телеграм-канал правительства региона «Ямал. Официально».

«35 спасателей направлены в Тюмень для ликвидации природных пожаров. Сейчас на территории области действует особый противопожарный режим», – отметили в правительстве округа.

В частности, специалисты «Ямалспаса» участвуют в тушении пожаров в Викуловском и Аромашевском районах Тюменской области.

Отметим, что на Ямале сейчас нет действующих природных пожаров. Пожароопасный сезон в округе был объявлен недавно, 10 мая. Продлится он до 1 октября.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Тюменскую область отправили сто сотрудников парашютно-десантной пожарной службы ХМАО для борьбы с лесными пожарами. С просьбой о помощи к региону обратился губернатор Александр Моор.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати