Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Полиция задержала поджигателя поезда Новый Уренгой – Оренбург

пожар
В поджоге вагона подозревается один из пассажиров поезда

САЛЕХАРД, 24 июня, ФедералПресс. На Ямале полиция арестовала подозреваемого в сегодняшнем поджоге поезда, который следовал из Нового Уренгоя в Оренбург. Об этом сообщает медиахолдинг «Ямал-Медиа».

«Подозреваемый в поджоге поезда задержан сотрудниками ОМВД по Пуровскому району. Это мужчина 1984 года рождения из Пермского края», – уточнили в медиахолдинге.

По данным «Ямал-Медиа», задержанный 38-летний мужчина был пассажиром этого же поезда. Также есть информация, что он ехал до Тюмени.

Следствие полагает, что пожар начался в туалетной комнате вагона. На данный момент известно, что в результате пожара пострадала 10-летняя девочка. Ей понадобилась помощь медиков. Врачи диагностировали у ребенка легкое отравление угарным газом.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что утром 24 июня внезапно загорелся вагон поезда Новый Уренгой – Оренбург. В момент возгорания в вагоне находились 19 пассажиров.

Фото: Уральская транспортная прокуратура

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати