Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале подожгли вагон с пассажирами внутри

поезд
Вагон загорелся в пассажирском поезде Новый Уренгой – Оренбург

САЛЕХАРД, 24 июня, ФедералПресс. На территории Ямало-Ненецкого автономного округа сегодня утром загорелся вагон пассажирского поезда Новый Уренгой – Оренбург. Об этом сообщает Уральская транспортная прокуратура.

«По факту возгорания пассажирского вагона транспортным прокурором проводится проверка», – говорится в сообщении ведомства.

По информации уральской транспортной прокуратуры, пожар произошел ранним утром, в 4 часа 10 минут, в одном из вагонов на перегоне Ханымей – Ноябрьск-2 Свердловской железной дороги. Через десять минут горящий вагон отцепили и начали тушить. В нем было 19 пассажиров, всех эвакуировали. Никто из них не пострадал.

По предварительным данный, причиной пожара является поджог. Сейчас на месте работают следователи.

Как уточняют в ведомстве, движения на данном участке железной дороги нет. Оно приостановлено.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Уренгойском газовом месторождении произошел пожар из-за разгерметизации трубопровода.

Фото: Уральская транспортная прокуратура

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати