Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале перевернулась лодка: погибла женщина

спасатели
Происшествие случилось в устье реки Сыня

ШУРЫШКАРСКИЙ РАЙОН, 1 августа, ФедералПресс. На Ямале происшествие на воде унесло жизнь одного человека. В Шурышкарском районе округа в выходные перевернулась лодка с людьми. Об этом информирует телеканал vesti-yamal.ru.

«В устье реки Сыня перевернулась лодка «Амур», на борту которой находились шесть человек», – сообщает телеканал «ВестиЯмал».

Происшествие случилось в районе населенного пункта Новый Киеват. Пять человек из перевернувшейся лодки смогли доплыть до берега. Одна женщина утонула.

В поисках пропавшей на воде жительницы Ямала участвовали спасатели «Ямалспаса» на двух лодках, а также 22 добровольца из числа односельчан пропавшей. В результате совместных поисков тело погибшей женщины нашли.

Ранее «ФедералПресс» писал, что с начала лета в Тюменской области утонули десять человек. Больше всего людей погибло в водоемах Тюменского и Тобольского районов.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати