Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Депутат городской думы Ноябрьска покинул ряды КПРФ

Депутат городской думы Ноябрьска покинул ряды КПРФ
Депутат городской думы Ноябрьска покинул ряды КПРФ

НОЯБРЬСК, 28 февраля, ФедералПресс. Свое решение Александр Зимин объяснил отсутствием поддержки от руководителя отделения. Он отметил, что руководство местной ячейки преследует только личные интересы.

Депутат думы города Ноябрьска Александр Зимин подал заявление о выходе из рядов компартии, об этом он заявил на пленарном заседании. Свое решение объяснил тем, что не нашел поддержки и взаимопонимания от руководителя ямальского отделения партии Елены Кукушкиной.

Депутат отметил, что в региональном отделении КПРФ есть много достойных людей, которые хотят работать на благо общества, в то же время высказал сожаление в том, что руководство местной ячейки преследует только личные интересы, тем самым ограничивая работу отделения только выходом на пикеты.

В ямальском отделении партии сообщили, что не знали о демарше Зимина до его публичного выступления. Елена Кукушкина высказала предположение о том, что заявление депутата было приурочено к приезду в город вице-губернатора Ирины Соколовой. Ранее, в 2018 году ряды КПРФ покинул еще один ноябрьский парламентарий Валентин Цыганков. После того, как Зимин ушел из КПРФ, в парламенте самого южного города Ямала остался только один представитель компартии Александр Бондарчук, хотя формально членом партии он не является.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1