Политика
Политика
Кировская область
0

Кировский депутат не смог вернуть членский билет КПРФ

сандалов
Леонид Сандалов (первый справа) с коллегами по фракции

КИРОВ, 25 февраля, ФедералПресс. Депутат законодательного собрания Кировской области Леонид Сандалов обращался к московскому руководству, чтобы вернуть членство в партии. Из КПРФ Сандалов был исключен за неуплату членских взносов.

Обращение в центральную контрольно-ревизионную комиссию КПРФ не помогло депутату областного парламента Леониду Сандалову вернуть членский билет партии. В комиссии сочли, что Сандалов нарушил устав КПРФ, а наложенное на него взыскание соответствует ущербу, который тот нанес партийному отделению и партии в целом, сообщается на сайте обкома партии.

В итоге апелляционное обращения Сандалова было решено оставить без удовлетворения. Кроме того, кировских коммунистов попросили усилить внимание к вопросам выдачи членских билетов.

Напомним, народный избранник был исключен из партии в октябре прошлого года, после конфликта, который касался явки на пленарное заседание парламента. В КПРФ заявили о том, что отказываются работать в парламенте под руководством Владимира Быкова, но два народных избранника – Сандалов и Анатолий Чурин – проигнорировали этот запрет. В результате в КПРФ заявили об исключении обоих из фракции, а Сандалов еще и лишился членства в КПРФ за неуплату взносов. Чурин и Сандалов заявили, что «саботаж» с ними никто не обсуждал, а последний регулярно финансировал партийное отделение.

Фото: законодательное собрание Кировской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1