Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Глава Нового Уренгоя заработал 16,2 млн рублей в прошлом году

Глава Нового Уренгоя заработал 16,2 млн рублей в прошлом году
Глава Нового Уренгоя заработал 16,2 млн рублей в прошлом году

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 26 августа, ФедералПресс. Доходы Ивана Костогриза упали на 300 тысяч в сравнении с 2018 годом.

Глава Нового Уренгоя Иван Костогриз заработал в прошлом году 16,205 млн рублей. Доходы градоначальника упали на 350 тысяч в сравнении с предыдущим календарным периодом. В собственности у мэра крупнейшего ямальского города есть земельный надел, жилой дом, четыре квартиры и гараж. Иван Костогриз владеет мотоциклом Harley.

Управделами мэрии Андрей Коваль заработал почти 7,9 млн рублей в прошлом году. Доходы чиновника упали в два раза в сравнении с предыдущим календарным периодом. Своей недвижимости у него нет, она записана на супругу, сам чиновник владеет целым транспортным парком. У Андрея Коваля имеются: автомобиль, квадроцикл, моторная лодка и еще одно неопознанное транспортное средство.

Доходы других заместителей Ивана Костогриза несколько ниже и варьируются в пределах от 5,95 до 7,75 млн рублей. Стоит отметить, что в сравнении с предыдущим годом заработки чиновников изменились не так существенно, как у Андрея Коваля.

На днях глава региона Дмитрий Артюхов сообщил, что в скором времени планирует найти замену Ивану Костогризу. Напомним, что он занимает пост мэра газовой столицы с 2007 года.

Фото:yanao.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1