Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Антон Колодин стал главой крупнейшего ямальского муниципалитета

Антон Колодин
Антон Колодин стал главой крупнейшего ямальского муниципалитета

ПУРОВСКИЙ РАЙОН, 22 октября, ФедералПресс. С июля текущего года он занимал должность первого заместителя руководителя администрации Пуровского района.

Антон Колодин избран главой Пуровского района ЯНАО. С июля текущего года чиновник занимал должность первого заместителя руководителя администрации Пуровского района. На посту главы муниципалитета он сменил Андрея Нестерука, который, в свою очередь, стал депутатом ямальского парламента седьмого созыва, сообщается на портале районной администрации.

Процедура выборов главы проводилась в два этапа. На первой стадии отбора комиссия выбрала Антона Колодина и Владимира Поколюкина, которых представили на суд депутатов муниципального парламента. Народные избранники единодушно проголосовали за кандидатуру временно исполняющего обязанности главы района.

Антону Колодину 41 год, он родился в Свердловской области, два года назад он пришел в ямальское правительство, получил должность первого замглавы окружного природно-ресурсного ведомства. В июле текущего года чиновник пришел в Пуровский район на пост замглавы муниципалитета. С уходом Андрея Нестерука Антон Колодин стал исполнять обязанности руководителя администрации. Андрей Нестерук возглавлял район на протяжении пяти лет.

Напомним, Пуровский район является самым густонаселенным на Ямале. Административным центром муниципалитета является город Тарко-Сале, В районе проживает порядка 52 тысяч человек.

Фото:priroda.permkrai.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1