Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Глава Салехарда вошел в топ-3 самых цитируемых мэров Урала

Алексей Титовский
Глава Салехарда вошел в топ-3 самых цитируемых мэров Урала

САЛЕХАРД, 18 ноября, ФедералПресс. Рейтинг градоначальников составлен по итогам октября текущего года.

Глава ямальской столицы Алексей Титовский вошел в число лидеров рейтинга самых цитируемых мэров уральских городов. Исследование проведено по данным октября и размещено на портале «Медиалогии». Мэр Салехарда занял третье место в итоговом протоколе.

Рейтинг подготовлен на основе базы СМИ системы «Медиалогия». Она включает свыше 52 тысяч различных источников, в том числе: печатные и интернет СМИ, радио и телевидение.

К самым популярным событиям в жизни ямальской столицы аналитики отнесли сообщения об отправке 37 классов на карантин, запрете на открытие теплых остановок. Кроме того, месяц назад градоначальник провел пресс-конференцию, посвященную итогам первого года на посту главы Салехарда.

Напомним, Алексей Титовский ступил в должность мэра окружной столице в октябре прошлого года. Он стал первым коренным салехардцем, возглавившим городскую администрацию. Ранее он занимал должности в окружном правительстве и Министерстве природных ресурсов.

Возглавил октябрьский рейтинг мэр Екатеринбурга Александр Высокинский, следом за ним расположилась руководитель администрации Челябинска Наталья Котова. Алексей титовский на протяжении нескольких месяцев стабильно держится в пятерке лидеров.

Фото:salekhard.org

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1