Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Новый мэр Муравленко Елена Молдован сформировала команду заместителей

Елена Молдован
Новый мэр сформировала команду заместителей

МУРАВЛЕНКО, 18 ноября, ФедералПресс. Первым заместителем главы ямальского города остался Андрей Лукьянов.

Глава ямальского города Муравленко Елена Молдован сформировала новый состав мэрии.

«Обновленная команда городской администрации с сегодняшнего дня работает в полном составе», сообщила градоначальница на своих страницах в соцсетях.

Елена Молдован решила не менять своего первого заместителя, Андрей Лукьянов продолжит занимать должность. За экономику и финансы в мэрии будет отвечать Андрей Шабан, ранее чиновник трудился в ямальском технопарке.

Татьяна Миронова возглавила аппарат городской администрации, до назначения на этот пост она руководила организационным управлением. Наталья Тягунова ранее отвечала за культуру, теперь стала заместителем мэра по социальной политике.

Елена Молдован возглавила городскую администрацию 12 октября. До этого чиновница занимала пост заместителя мэра, отвечала за социальную политику. Прежний градоначальник перешел на работу в правительство региона. Александр Подорога руководил городом на протяжении восьми лет.

Напомним, Муравленко располагается на юге Ямала, в 120 км от Ноябрьска. В этом году город с населением в 31 тысячу человек отметил свое тридцатилетие. Рядом с ним располагается Муравленковская группа нефтяных месторождений.

Фото: muravlenko.yanao.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1