Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Дмитрий Артюхов объявил о единоразовой выплате мобилизованным ямальцам

Артюхов
Дмитрий Артюхов сообщил, что мобилизованные ямальцы получат единовременную выплату

САЛЕХАРД, 23 сентября, ФедералПресс. Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов сообщил, что мобилизованным жителям округа будет выплачено по 300 тысяч рублей. Об этом он сообщил в своих социальных сетях.

«Принял решение предоставить единовременную выплату в 300 тысяч рублей каждому, кто будет призван с Ямала в соответствии с указом Президента», – написал Дмитрий Артюхов.

Глава округа пообещал также, что на жителей будут распространены и другие меры поддержки, которые действуют в отношении ветеранов боевых действий. Артюхов попросил обращаться к нему напрямую в случае возникновения вопросов. Сделать это можно, написав личное сообщение ему во ВКонтакте.

Ямальцы тут же засыпали посты главы округа комментариями и вопросами, чаще всего интересуются, кого же все-таки призовут в первую очередь. Немало подписчиков выражали главе региона одобрение за принятое решение.

Напомним, ранее «ФедералПресс» рассказывал, что будет, если мобилизованный не явится вовремя в военкомат.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати