горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Губернатор Ямала пообещал в 2020 году выделить в два раза больше средств на дороги

Трасса
Об этом глава региона заявил в ходе визита в Ноябрьск.

НОЯБРЬСК, 18 октября, ФедералПресс, Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов пообещал в следующем году двукратное увеличение финансирования на ремонт и строительство дорог. Об этом глава региона заявил в ходе визита в Ноябрьск.

Приоритетными участками для ремонта губернатор назвал дорогу из Нового Уренгоя до поселка Коротчаево, а также – из города Губкинского до поселка Пурпе. Кроме того Дмитрий Артюхов, отметил, что необходимо привести в порядок южный въезд в регион.

Стоит отметить, что в текущем году финансирование было увеличено в сравнении с прошлым годом. В следующем году в планах дорожников стоит ремонт 180 км дорог. В Приуральском районе предстоит отремонтировать более сорока километров дороги, почти 25 км покрытия отреставрируют в окружной столице. Чуть меньше работы дорожникам предстоит в Пуровском и Шурышкарском районах – около 20 км. Как отмечает глава региона, в ближайшие три года надо не только увеличить протяженность ямальских дорог, но и сделать их качественными и безопасными.

В конце 2020 года дорожники должны будут закончить одну из самых крупных дорожных строек на Ямале – трассу Надым-Салехард.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1