Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В ямальском городе дорожники наносили разметку на снег

Ремонт дороги

НАДЫМ, 18 октября, ФедералПресс. В Надыме дорожные работники нарисовали пешеходный переход на покрытый снегом асфальт. Это событие вызвало живой интерес у горожан.

Фото с места появились в группе «Злой и добрый надымчанин» в социальной сети «ВКонтакте».

Разметка на снегу

Жители северного города живо отреагировали на новость в группе. Количество комментариев исчиляется десятками. Горожане предложили дорожникам покрасить не только дороги, но и деревья, стоящие на обочинах, в зеленый цвет.

«Федералл Пресс» обратилось за разъяснениями в управление информации и общественных связей Надымского района. Ее руководитель пояснила, что дорожники проводили работы в рамках гарантийных обязательств за свой счет, так как прежняя разметка истерлась раньше положенного срока. По ее словам, перед нанесением «зебры» работники прогревали асфальт и наносили краску на чистое покрытие. Если разметка опять придет в негодность, то подрядная организация снова за свой счет проведет работы. Вот такие дорожники-альтруисты водятся на Ямале.

Фото:vk.com/zloynadym

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати