горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Аэропорт Нового Уренгя перешел на зимний график полетов

Аэропорт Новый Уренгой перешел на зимний график полетов
Аэропорт Новый Уренгой перешел на зимний график полетов

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 28 октября, ФедералПресс. Аэропорт газовой столицы перешел на зимний режим работы. Со вчерашнего дня действует новое расписание рейсов.

Аэропорт города Новый Уренгой перешел с летнего на зимний график полетов. С 27 октября из воздушной гавани будет выполняться 15 рейсов силами восьми авиакомпаний. Шесть авиаперевозчиков будут осуществлять доставку вахтовых рабочих по 12 направлениям.

С переходом на зимнее время в два раза увеличивается количество рейсов в Пермь. Полеты осуществляет авиакомпания «ЮВТ АЭРО». В отличие от предыдущих лет этой зимой сохранится авиасообщение со столицей Краснодарского края. Рейсы в южный город по субботам будет выполнять «Ямал».

С 6 ноября авиакомпания «ИрАэро» будет осуществлять регулярное сообщение газовой столицы с московским аэропортом Внуково. В столичную воздушную гавань самолеты будут летать три раза в неделю. Также шесть раз в неделю авиаперевозчик будет возить уренгойских вахтовиков в Сабетту. В ямальском аэропорту будет базироваться один из самолетов компании «ИрАэро».
Помимо вышеупомянутого авиаперевозчика, московское направление будут обслуживать еще три авиакомпании: «Аэрофлот», «Сибирь», «Ямал». Теперь из Нового Уренгоя в Москву можно будет улететь до семи раз в день.

В зимнем графике полетов аэропорта сохраняются рейсы в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тюмень, Бугульму, Уфу, Казань, Новосибирск, Салехард, Самару.Новое расписание рейсов будет действовать до 28 марта 2020 года. С ним можно ознакомиться на официальном сайте воздушной гавани nux.aero в разделе «Расписание».

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1