горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Житель Ноябрьска построил во дворе дома собственный снежный городок

Житель Ноябрьска построил во дворе дома снежный городок
Житель Ноябрьска построил во дворе дома снежный городок

НОЯБРЬСК, 26 декабря, ФедералПресс. Василий Токарюк начал возведение городка с фигуры снеговика. Дополнили композицию мультяшные персонажи и символ грядущего года.

Житель Ноябрьска Василий Токарюк построил снежный городок во дворе своего дома в поселке Мк-15, сообщает издание «Ноябрьск 24». Возведение композиции началось со Снеговика. Позже рядом с ним появились персонажи «Смешариков»: Нюша, Крош и другие. Дополнила композицию крыса с кусочком сыра – символ грядущего года.

Возведением скульптурного ансамбля Василий Токарюк занимался несколько недель. Создавать снежные композиции к новому году – давняя семейная традиция. Дочь асилия и Эллы уже выросла и живет в другом городе, тем не менее, каждую зиму городок появляется снова и радует соседей. Люди приходят с детьми, фотографируются возле скульптур.

Раньше Василий Токарюк работал автомаляром-рихтовщиком, Сейчас на инвалидности, поэтому времени хватает на создание снежных скульптур. Воводить фигуры из снега он научился в интернете. Как отмечает сам Василий, его двор открыт для всех. На деревьях висят кормушки, поэтому в гости к семье Токарюк заглядывают не только соседи по поселку Мехколонны, но и птицы и белки.

Фото: ФедералПресс /Дарья Сеймовская

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1