Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В аэропорту Салехарда открыли музыкальную гостиную и фотозону

В аэропорту Салехарда открыли музыкальную гостиную и фотозону
В аэропорту Салехарда открыли музыкальную гостиную и фотозону

САЛЕХАРД, 30 декабря, ФедералПресс. Рядом с новогодней елкой появились кресло-качалка и фортепиано. Ежедневно звучит живая музыка в исполнении местных музыкантов.

В аэропорту окружной столицы появилась уютная фотозона с музыкальным уголком. В зале ожидания на подиуме установлено фортепиано. Каждый день местные музыканты играют для пассажиров воздушной гавани, работников аэропорта. Компанию фортепиано составляют саксофон, скрипки и баяны.

Установить в аэропорту музыкальную гостиную предложил директор воздушной гавани Николай Хавер. Теперь здесь можно не только послушать музыку, но и сфотографироваться у елки. Большую часть воскресного дня аэропорт Салехарда не принимал и не выпускал рейсы из-за сильного бокового ветра. Музыканты помогли скоротать пассажирам часы ожидания.

Как сообщает издание «Красный Север», 2019 год стал успешным для аэропорта окружной столицы. В сравнении с прошлым годом, пассажиропоток вырос примерно на 10 процентов. Закуплена новая аэродромная спецтехника. В будущем воздушную гавань Салехарда ждет большая реконструкция. Планируется расширение площади аэровокзала, составляется проектно-сметная документация.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1