горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале под наблюдением находится 18 человек из-за угрозы коронавируса

На Ямале под наблюдением находится 18 человек из-за угрозы коронавируса
На Ямале под наблюдением находится 18 человек из-за угрозы коронавируса

САЛЕХАРД, 14 февраля, ФедералПресс. С начала года из Китая в регион прибыли 25 человек. Период наблюдения составляет 14 дней.

На сегодняшний день в регионе с подозрением на наличие коронавируса наблюдается 18 человек. С начала года на Ямал из Китая приехали 25 человек, срок наблюдения за прибывшими составляет две недели, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Специалисты Роспотребнадзора рекомендуют туристам, находящимся в странах, где зафиксированы случаи заболевания коронавирусом, носить медицинские маски и избегать массовых мероприятий.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Ноябрьске была госпитализирована девочка с признаками ОРВИ, прибывшая с родителями из китайского курорта на острове Хайнань. Школьница прошла необходимые исследования, была выпущена после истечения положенного срока. В настоящее время она находится дома с родителями, ее здоровью ничего не угрожает. В Сабетте медики изолировали, прибывшего из Пекина гражданина КНР, в настоящее время он находится под наблюдением медицинских работников.

На сегодняшний день в мире зафиксировано около 64,5 тысяч носителей коронавируса, погибло 1384 человека, вылечились почти семь тысяч человек. Помимо Китая, по одному смертельному случаю зарегистрировано в Японии и Филлипинах.

Фото:pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1