горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Алтай
0

В Республике Алтай приостановили выдачу рабочих виз гражданам Китая

Запрет по выдаче виз будет действовать до особого указания
Запрет по выдаче виз будет действовать до особого указания

ГОРНО-АЛТАЙСК, 14 февраля, ФедералПресс. Жители КНР пока что не смогут трудоустроиться в Республике Алтай. Такое решение принято из-за опасного вируса, вспыхнувшего в Поднебесной.

Миграционная служба временно прекратила выдавать рабочие визы гражданам Китая. Подобное решение, принято исходя из распоряжения правительства РФ №153-р от 31 января 2020 года.

Помимо этого, как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе МВД по Республике Алтай, также временно не будут выдаваться разрешения на привлечение к работам иностранцев. Соответствующие ограничения будут действовать до особого указания. Все эти меры предосторожности вызваны необходимостью защитить регион от проникновения инфекции нового типа коронавируса 2019-nCoV.

Всего, согласно последним данным, в КНР выявлено более 60 тыс случаев заражения вирусом, его жертвой стали 1370 человек.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что власти Китая 31 декабря заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Согласно последним данным, в КНР выявлено более 60 тыс случаев заражения вирусом. От инфекции скончались более 1300 человек. Эксперты отмечают, что каждый зараженный коронавирусом рискует передать опасный вирус 2,5 другим людям.

Фото: пресс-служба МВД по Республике Алтай

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1