Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде на самоизоляции сидит семья с 24 ребятишками

В Салехарде на самоизоляции сидит семья из 26 человек
В Салехарде на самоизоляции сидит семья из 26 человек

САЛЕХАРД, 30 апреля, ФедералПресс. Многодетная мама считает, что при домашнем обучении легче следить за успеваемостью детей. В семье 14 детей учатся в школе.

В окружной столице на самоизоляции сидит семья из 26 человек. У Валентины Колесник и ее мужа 24 ребенка, 14 из них учатся в школе, при этом многодетная семья не испытывает трудностей, сообщает интернет-издание «СМ-Ньюс».

Каждый школьник в семье находит себе удобное место в квартире для того, чтобы заниматься, все обеспечены гаджетами для связи с учителями и отправки заданий на проверку. Валентина Колесник отмечает, что ей даже проще в таких условиях: не надо собирать детей в школу, они всегда под присмотром.Многодетная мама считает, что при домашнем обучении легче следить за успеваемостью детей. Валентина говорит, что в любой момент может посмотреть, как они отвечают урок преподавателю, как с ними обращается учитель.

Напомним, что ямальские школьники с 6 апреля учатся удаленно. В школах-интернатах учащихся младших и средних классов досрочно отпустили на каникулы, старшеклассники готовятся к экзаменам. Школьникам, которые были обеспечены бесплатным горячим питанием, развозят на дом продуктовые наборы, получают продукты и дети семьи Колесник.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1