Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое выявлены нарушения правил обсервации со стороны предприятий ТЭК

В Новом Уренгое выявлены нарушения правил обсервации со стороны предприятий ТЭК
В Новом Уренгое выявлены нарушения правил обсервации со стороны предприятий ТЭК

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 5 августа, ФедералПресс. Претензии со стороны оперштаба имеются к ряду компаний. Отмечаются случаи вывоза вахтовиков с повышенной температурой в город.

В Новом Уренгое выявлены нарушения правил обсервации со стороны нескольких предприятий ТЭК, информирует интернет-издание «НУР 24» со ссылкой на оперштаб по борьбе с коронавирусом в газовой столице.

Отмечается, что предприятие «Газэнергострой» неоднократно вывозило вахтовиков с повышенной температурой в город, после чего вызывалась бригада скорой помощи. Таким образом, риску заражения подвергались не только работники фирмы, но и жители города, проживающие в районе «доставки». Правоохранительные органы дадут оценку действиям руководства предприятия.

Компания «ТрансСтройСибирь» была замечена в том, что размещает инфицированных работников по квартирам небольшими партиями, после чего вызывает бригаду медиков. Так, в микрорайоне Мирном выявили 12 зараженных вахтовиков, отмечены единичные случаи в других районах. Кроме того, инфицированных сотрудников выявили у предприятий «Арктикгаз», «Ямалтрансавто» и других.

Напомним, в газовой столице отмечено более 3,5 тысяч случаев заражения COVID-19.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1