Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В «Роснефть-класс» в этом году поступил 21 школьник Нового Уренгоя

Профильный класс открыли в седьмой раз
Профильный класс открыли в седьмой раз

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 2 сентября, ФедералПресс. В Новом Уренгое в седьмой раз открылся «Роснефть-класс». В этом году в нем будет учиться 21 человек.

Учащимися «Роснефть-класса» в Новом Уренгое стал 21 старшеклассник. Профильный класс уже в седьмой раз открыли в школе № 3 при поддержке компании «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ».

С поступлением в «Роснефть-класс» учеников поздравил генеральный директор «Роспана» Александр Мошкин. Он отметил, что школьники не только будут проходить стандартные предметы, но и встретятся с экспертами отрасли.

«Вы сделали первый шаг на пути к своей профессиональной карьере. Впереди вас ждет много самостоятельной и совместной работы, тренингов, конференций, лекций с преподавателями ведущих вузов страны, встреч с работниками различных профилей и молодыми специалистами «Роспана». Желаю вам настойчивости в освоении наук, внимательности, успехов в учебе и крепкого здоровья», – обратился к старшеклассникам Мошкин.

Роснефть-класс

«Роснефть-класс» – часть корпоративной программы «Школа – вуз – предприятие». Перед поступлением в профильный класс школьники участвуют в конкурсе аттестатов и сдают тесты, где демонстрируют знания физики и математики. В «Роснефть-классе» ребята могут получить информацию, необходимую для поступления в ведущие профильные вузы страны.

В Новом Уренгое за несколько лет к начальному этапу корпоративной программы присоединились более 110 школьников, 14 из них окончили школу с отличными оценками. В конце предыдущего учебного года десять человек из числа выпускников «Роснефть-классов» поступили в РГУ нефти и газа имени Губкина в Москве.

Фото: пресс-служба АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1