Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале тюменский подрядчик укладывал асфальт в лужи

Ремонт дорог
Жители Губкинского жалуются в соцсетях на работу подрядчика из Тюмени

ГУБКИНСКИЙ, 13 сентября, ФедералПресс. Жители города Губкинский пожаловались в социальных сетях на подрядчика «Тюменьстройком», который укладывал асфальт в лужи на проезде между домами № 39 и № 2 в 12 микрорайоне. Видео ремонтных работ под дождем горожане опубликовали в паблике «Губкинский – город мечты» во «ВКонтакте».

«Асфальт укладывали прямо в лужи, при этом целый день идет дождь. Старый асфальт сняли в середине лета. Пока стояла сухая и теплая погода, никому до проезда дела не было, как только пошел дождь – тут же у подрядчиков появилась непреодолимая тяга в лужи забабахать горячий асфальт! Округ и город тратит бешеные деньги на ремонт дорог, а такие вот «мастера» закапывают их в лужи», – заявил подписчик паблика Алексей Ос.

Автор поста попросил администрацию города проинспектировать данный проезд, проверить, были ли нарушены технологии укладки асфальта. В комментариях к посту мэрия опубликовала официальный ответ. Городские власти уверили, что на участке будут проведены лабораторные исследования нижнего слоя асфальтобетонного покрытия. Если качество асфальта не будет соответствовать требованиям, то подрядчик демонтирует покрытие, заявили в мэрии.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что губернатор Ямала Дмитрий Артюхов во время поездки по региону прокомментировал ситуацию со строительством трассы Салехард – Надым.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева
Видео: Алексей Ос / ВКонтакте

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments