Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Из аэропортов Ямала запустят регулярные рейсы на Алтай

Пассажиры в аэропорту
Ямальцы смогут летать на Алтай напрямую

САЛЕХАРД, 2 июня, ФедералПресс. Авиакомпания «Ямал» начнет выполнять регулярные рейсы из Салехарда и Нового Уренгоя на Алтай. Об этом сообщается в официальном телеграм-канале перевозчика.

«Начинаем аккуратно, с одного рейса в неделю из Салехарда и Нового Уренгоя», – рассказал глава региона.

Дмитрий Артюхов пояснил, что как только ямальцы освоят этот маршрут и пассажиропоток в данном направлении вырастет, будут добавлены дополнительные рейсы. Перевозкой северян из окружной столицы и Нового Уренгоя в Горно-Алтайск займется авиакомпания «Ямал». Глава региона также отметил, что с начала лета в два раза выросло количество рейсов из ямальских аэропортов в Сочи и Минеральные Воды.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что в летнем расписании авиакомпании Utair появится рейс из Тарко-Сале в Тюмень. Полеты будут выполняться на самолетах Ан-24, вылет из областной столицы запланирован на 8:30 утра.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати