Top.Mail.Ru
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В летнем расписании Utair появится рейс из Тарко-Сале в Тюмень

Рейс Utair
Перевозку пассажиров будут осуществлять на отечественных самолетах Ан-24

ТАРКО-САЛЕ, 20 мая, ФедералПресс. Авиакомпания Utair запустит с начала июня рейс из Тарко-Сале в Тюмень. Маршрут субсидируется из окружного бюджета. Об этом сообщается в дорожно-транспортном департаменте ЯНАО.

«Авиарейс по маршруту Тарко-Сале – Тюмень вводится на период с июня по сентябрь. Время в полете – 2 часа 55 минут», – говорится в сообщении пресс-службы.

Перевозку пассажиров из ямальского аэропорта в областной центр будут осуществлять на отечественных самолетах Ан-24 авиакомпании Utair. Вылет из Тюмени запланирован на 8:30 утра, в обратном направлении лайнер отправится в 13:30. Маршрут субсидируется из бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа, стоимость билетов составит немногим более шести тысяч рублей.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что авиакомпания «Ямал» не будет отказываться от импортных самолетов в лизинге. В то же время перевозчик увеличивает количество воздушных судов отечественного производства.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.