Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямал отправил в Волноваху партию медикаментов

Гуманитарная помощь
Донбасс получил от Ямала партию медикаментов

САЛЕХАРД, 1 июля, ФедералПресс. Очередную партию гуманитарной помощи отправили из Ямало-Ненецкого автономного округа в Волновахский район ДНР. Об этом сообщают «Вести-Ямал».

«В большегрузе шприцы, хирургические перчатки, спиртовые салфетки, бинты, накладки на рану, кровоостанавливающие повязки и тест-полоски для определения уровня сахара в крови», – говорится в сообщении.

Партия груза формировалась в Москве, ее доставят в районную больницу Волновахи. Кроме того, регион передал в медучреждение муниципалитета ДНР компьютеры, армированную и техническую пленку. Для нужд города на средства автономного округа также закуплена пожарная спецтехника.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что в Волновахский район ДНР прибыла первая партия гуманитарной помощи с Ямала. В муниципалитет Донбасса доставили продуктовые наборы, закупленные на средства арктического региона.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати