Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Губкинском начали строить ледовый дворец

Строительство
Ледовую арену возводят на пустыре в первом микрорайоне города

ГУБКИНСКИЙ, 4 июля, ФедералПресс. На месте будущего ледового дворца в Губкинском вырыли котлован под фундамент. Об этом сообщают в пресс-службе регионального правительства.

«Ледовый дворец начали строить благодаря поддержке губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа», – говорится в сообщении.

С просьбой о его возведении к Дмитрию Артюхову три года назад обратился игрок местной хоккейной команды. Новый спортивный объект разместится на пустыре в первом микрорайоне города. Ледовая арена займет площадь в 6500 квадратных метров, сдача спорткомплекса в эксплуатацию намечена на 2024 год. Трибуны арены смогут вместить до 400 зрителей. В здании также разместятся тренажерный зал, медкабинет, сауна.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что в Новом Уренгое откроют цех переработки рыбы. На объекте площадью 120 квадратных метров будут выпускать полуфабрикаты и пресервы.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати