Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

«Ямал» вернет опоздавшим из-за непогоды пассажирам деньги за билеты

Улетающий самолет
Ямальский перевозчик пошел навстречу опоздавшим пассажирам

САЛЕХАРД, 5 июля, ФедералПресс. Авиакомпания «Ямал» вернет опоздавшим на рейс из-за непогоды пассажирам деньги за билеты. Об этом сообщает портал «Ямал-Медиа».

«Возврат денежных средств за неиспользованные билеты возможен по заявлению и только в том случае, если билет был приобретен на официальном сайте авиакомпании «Ямал», – говорится в сообщении перевозчика.

Для возврата денег необходимо как можно раньше обратиться в офис перевозчика, сделать это нужно до окончания регистрации на рейс через форму обратной связи на портале компании или по телефону горячей линии. Кроме того, опоздавшие из-за неблагоприятных погодных условий пассажиры могут обменять билеты на другую дату или на рейс в другом направлении. При этом компания не будет взимать сбор за услугу.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что жители Ямала жалуются Дмитрию Артюхову на транспортные проблемы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати