Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Для работы на Ямале ищут уборщиц: предлагают 126 тысяч в месяц

Уборщица
На Бованенковском месторождении уборщицам предлагают 4200 рублей за смену

САЛЕХАРД, 5 сентября, ФедералПресс. Для работы на Бованенковском месторождении в ЯНАО набирают уборщиц, предлагают 4200 рублей за смену. Объявление опубликовано на Avito.

«Приглашаем сотрудниц на работу вахтовым методом с проживанием. Приветствуется опыт работы: мойщицей, уборщицей, кухонным работником», – говорится в объявлении.

Работать придется на Ямале, в вахтовом поселке на Бованенковском газоконденсатном месторождении. За смену обещают платить 4200 рублей, можно выбрать один из трех вариантов вахт – месяц, 1,5 месяца и два месяца. Тем, кто откликнется на вакансию, обещают бесплатное питание и проживание, возмещение затрат на дорогу. Напомним, Бованенковское месторождение располагается на полуострове Ямал, в 40 км от Карского моря, и относится к разряду уникальных.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что на Ямал приехали работать 85 учителей, но педагогов все равно не хватает.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати