Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Рейсы из аэропортов Ямала на популярные курорты сохранят до конца 2022 года

Пассажиры
Ямальцы смогут летать в Сочи до конца года

САЛЕХАРД, 12 сентября, ФедералПресс. Введенные в летнее время прямые рейсы в Сочи, Минеральные Воды и Горно-Алтайск из аэропортов Ямала сохранятся до конца 2022 года. Об этом в своем телеграм-канале рассказал глава региона Дмитрий Артюхов.

«Направления пользуются высоким спросом, значит, стараемся не зря. Поэтому, как и обещал, сохраним все самые популярные рейсы до конца года», – рассказал губернатор.

Дмитрий Артюхов сообщил, что жители ямальской столицы, Надыма, Нового Уренгоя и Ноябрьска смогут в зимний период летать в Сочи, Минеральные Воды и Горно-Алтайск. Сократится периодичность полетов, рейсы из ямальских аэропортов в воздушные гавани курортных городов будут выполняться раз в неделю. Так, например, салехардцы смогут летать на черноморское побережье по пятницам, а жители Надыма – по субботам, в воскресенье в этом же направлении проследует лайнер из газовой столицы.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что на Ямале определили инвестора для строительства горнолыжного комплекса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати