Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямал обрушился сильный ветер: на Оби закрыли переправу

Сильный ветер
МЧС предупреждает ямальцев о сильном ветре

САЛЕХАРД, 22 сентября, ФедералПресс. На Ямал обрушится шквалистый ветер с порывами до 23 метров в секунду. Об этом сообщают в региональном управлении МЧС.

«22 сентября, на Ямал обрушится непогода, порывы ветра могут достигать 23 метров в секунду», – говорится в сообщении ведомства.

В региональном МЧС предупреждают северян о неблагоприятных погодных условиях. Из-за сильного ветра приостановлена работа переправы через Обь между окружной столицей и Лабытнанги. О том, когда будет восстановлено движение, пока не сообщается. В МЧС призвали ямальцев соблюдать меры безопасности и в случае необходимости звонить в пожарно-спасательную службу.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что в аэропорту Нового Уренгоя монтируют теплые телетрапы. Три перехода китайского производства установят в здании нового терминала аэропорта.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати