Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Депутат думы Губкинского отправился добровольцем на Донбасс

Мобилизованные
Мобилизованные ямальцы занимаются в учебной части в Тюмени

ГУБКИНСКИЙ, 5 октября, ФедералПресс. Депутат городского парламента Губкинского Сергей Горинов находится с мобилизованными в Тюмени, он готовится к отправке в зону проведения спецоперации. Об этом сообщает портал «Ямал1».

«Депутат гордумы Губкинского ушел добровольцем на Донбасс. Офицер запаса с боевым опытом, председатель городского Союза десантников Сергей Горинов не смог остаться в стороне», – говорится в сообщении.

Народный избранник находится в учебной части в Тюмени, вместе с мобилизованными и добровольцами он занимается военной подготовкой. Сергей Горинов рассказал, что ямальцы обеспечены всем необходимым, ни в чем не нуждаются. Ветеран боевых действий отметил, что сейчас надо как можно быстрее вспомнить прежние навыки.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что власти Салехарда помогут земляку сыграть свадьбу в Тюмени. Альберт Яптик и Надежда Тяви не успели расписаться в окружной столице перед отправкой призванных резервистов, пара воспитывает полугодовалую дочь Арину.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати