Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Жена мобилизованного ямальца получила на армейскую карту мужа 792 рубля

Мобилизованные
Мобилизованные ямальцы начали получать выплаты

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 13 октября, ФедералПресс. Супруга мобилизованного жителя Ямала высказала недоумение по поводу суммы выплаты в размере 792 рублей, поступившей на армейскую карту мужа. Об этом сообщает портал NEFT.

«Добрый день! Вчера мужу пришло зачисление 792 рубля, был в Снежинске! Что это за зачисление? Написано, что поступление зп, у кого узнать могу?» – говорится в сообщении.

Жены мобилизованных ямальцев получили первые выплаты. Участница чата комитета матерей Нового Уренгоя выразила недоумение по поводу столь малой суммы, поступившей на карту. Одна из женщин в сообществе высказала предположение, что это выплата за два дня сентября. Другие участницы чата рассказали, что за дни, проведенные в учебной части, резервистам заплатят по 1 000 рублей.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что власти Ямала передали мобилизованным первую партию дополнительного обмундирования. Все призванные из арктического региона резервисты получат обещанное снаряжение, включая бронежилеты и каски.

Фото: ФедералПресс/Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати