Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальские города решили сэкономить на фейерверках

Новогодний салют
В Муравленко отказались от новогоднего салюта

САЛЕХАРД, 9 ноября, ФедералПресс. В ямальских муниципалитетах сократят расходы на новогодние праздничные мероприятия. Об этом информируют в администрациях городов региона.

«Город готовится к участию в благотворительных новогодних акциях, организованных для детей и семей льготных категорий», – говорится в сообщении мэрии Муравленко.

В ряде муниципалитетов округа отменили праздничные салюты. Сократить расходы на новогодние мероприятия решили власти Губкинского, Муравленко, Ноябрьска, Пуровского района. В Губкинском приступили к подготовке к празднику, монтируют декорации, в Никольском сквере установят праздничную елку. В Муравленко решение отменить салют принималось по результатам опроса жителей города, большая часть которых проголосовала за сокращение расходов.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что ямальские туристические проекты стали лучшими в стране. Организаторы конкурса «Маршрут года 2022» дали им первое место в нескольких номинациях.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати