Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Глава Губкинского в прямом эфире ответит на вопросы горожан

Прямой эфир
Глава Губкинского выйдет в прямой эфир

ГУБКИНСКИЙ, 9 декабря, ФедералПресс. Глава Губкинского Андрей Гаранин 9 декабря в 18:00 проведет прямую линию для жителей города. Трансляция будет доступна на странице градоначальника во «ВКонтакте».

«Губкинцы, в пятницу проведу традиционный прямой эфир. Подключайтесь!» – написал мэр самого молодого ямальского города на своей странице.

Андрей Гаранин пообещал подвести итоги уходящего года и ответить на вопросы горожан. Губкинцы могут оставить их под анонсом прямого эфира. Напомним, Губкинский получил статус города в 1996 году, в городе нефтяников проживает более 33 тысяч человек. Андрей Гаранин возглавил горадминистрацию в сентябре 2018 года.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что глава ямальской столицы Алексей Титовский навестил мобилизованных земляков в учебной части в Тюмени. Кроме того, мэр Салехарда встретился со своим тюменским коллегой, градоначальники обменялись опытом в практике благоустройства городского пространства и поддержки семей мобилизованных.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати